固顶通知公告2017年博山区事业单位
固顶通知公告2017年博山区事业单位
固顶通知公告2017年淄博市博山区事
固顶通知公告2017年淄博市博山区事
固顶通知公告关于2017年专业技术人
固顶通知公告2017年淄博市博山区事
固顶通知公告2017年博山区事业单位
固顶通知公告关于印发《博山区人力
固顶通知公告2017年淄博市事业单位
固顶通知公告系统升级停机公告
邮 箱 登 录
用户名:
密  码:
关键词:
 
   
 
推荐基层工作池上镇举办贫困村技能
推荐基层工作博山镇积极开展技能扶
推荐基层工作池上镇排查企业不安定
推荐基层工作博山镇圆满完成2012年
  您现在的位置: 淄博市博山区人力资源和社会保障网 >> 基层工作 >> 基层工作正文
 
石马镇顺利完成2017年居民养老保险资格认证工作
作者:佚名    基层工作来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-6

 

为进一步规范和加强城乡居民社会养老保险稽核认证工作,防止和杜绝养老金冒领、骗领、错发、漏发等情况发生,根据《博山区居民基本养老保险待遇领取人员资格认证工作方案》博居险【20172号内容要求,我镇以坚持实事求是的工作原则,本着为人民服务的工作态度,认真扎实的完成了本年度石马镇居民养老保险资格认证工作。

现将稽核工作完成情况总结如下:

一、居民养老保险

截止2017年五月底,我镇需稽核居民养老保险待遇领取人员共计5680人,实际参加认证人员5637人,异地认证5人。未参加认证的43人中,36人为参保人已死亡,7人失联。

二、被征地人员居民养老保险

截止2017年五月底,我镇需稽核被征地居民养老保险人员共计2人。实际参加认证人员2人,全部为当地认证人员,无异地认证人员。

三、民师居民养老保险

截止2017年五月底,我镇需稽核民师居民养老保险人员共计149人,实际参加认证人员148人,全部为当地认证人员,无异地认证人员。未参加认证人员1人,为失联人员。

截止2017年五月底结束居民养老保险人员稽核工作,现已将稽核数据材料归档,上交博山区居民养老保险处。

通讯员:王小英、孙海明。

 

 

 

 


   
  • 上一个基层工作:
  • 下一个基层工作: 没有了
  •  
     
    Copyright 2010-2011 博山区人力资源和社会保障局(www.bsqhrss.gov.cn) 鲁ICP备15026279号
    地址:山东省淄博市博山区峨嵋山路20号 邮编:255200 电话:0533-4250651
    技术支持:博山通力电脑复印机设备公司

    安全狗网站安全检测