固顶通知公告淄博市人民政府关于发
固顶通知公告山东省人民政府关于公
固顶通知公告关于开展2017年事业单
固顶通知公告2017年1-2季度博山区用
固顶通知公告关于公布2017年淄博市
固顶通知公告2017年博山区事业单位
固顶通知公告关于公布2017年淄博市
固顶通知公告2017年失业保险给予稳
固顶通知公告博山区2017届非师范毕
固顶通知公告关于做好我区2017年度
邮 箱 登 录
用户名:
密  码:
关键词:
 
   
 
  • 没有推荐政策法规
  •   您现在的位置: 淄博市博山区人力资源和社会保障网 >> 政策法规 >> 政策法规正文
     
    山东省人民政府关于公布全省最低工资标准的通知
    作者:佚名    政策法规来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-7-14

     

    鲁政字〔201786

    各市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:
      根据我省经济社会发展和职工工资水平增长等情况,经人力资源社会保障部审核,确定调整最低工资标准。现公布如下:
      一、调整后的全省月最低工资标准为1810元、1640元、1470元;小时最低工资标准为18.1元、16.4元、14.7(各市最低工资标准见附件)
      二、月最低工资标准适用于全日制就业劳动者;小时最低工资标准适用于非全日制就业劳动者。
      三、调整后的最低工资标准从201761日起执行,鲁政字〔2016117号文件同时废止。
      四、各地要加强对《最低工资规定》(原劳动和社会保障部令第21)和最低工资标准的宣传,在当地主要媒体公布最低工资标准,让用人单位、劳动者和公众广为了解。要进一步加强对用人单位执行最低工资标准情况的监督检查,依法查处违反《最低工资规定》的行为,切实维护劳动者合法权益。
      附件:各市最低工资标准表

     

                                  山东省人民政府
                                   2017
    527

     


       
  • 上一个政策法规:
  • 下一个政策法规: 没有了
  •  
     
    Copyright 2010-2011 博山区人力资源和社会保障局(www.bsqhrss.gov.cn) 鲁ICP备15026279号
    地址:山东省淄博市博山区峨嵋山路20号 邮编:255200 电话:0533-4250651
    技术支持:博山通力电脑复印机设备公司

    安全狗网站安全检测