固顶通知公告2017年淄博市事业单位
固顶通知公告2017年淄博市事业单位
固顶通知公告2017年淄博市事业单位
固顶通知公告公   示
固顶通知公告2016年博山区审计局村
固顶通知公告2016年淄博市事业单位
固顶通知公告关于做好我区2016年度
固顶通知公告博山区审计局关于选聘
固顶通知公告关于博山区基本医疗保
固顶通知公告关于做好我区2016年度
邮 箱 登 录
用户名:
密  码:
关键词:
 
   
 
固顶信息公开企业人才需求调查表  
固顶信息公开冬季人才招聘大会邀请
固顶信息公开张店区市政公司公开招
固顶信息公开淄博市创业促进会、YB
  您现在的位置: 淄博市博山区人力资源和社会保障网 >> 信息公开 >> 信息公开正文
 
阳光产险电销中心招聘简章
作者:佚名    信息公开来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-1-9

 

阳光产险电销中心招聘简章

     阳光保险产险电销中心成立仅两年多的时间,保费收入从09年全年5800万发展到目前超过10个亿。销售人力规模也从09年底的278人发展的目前的2000人队伍。时值阳光保险集团重点发展电销事业的好时期,我们面临千载难逢的历史机遇。在未来五年内阳光保险集团将在北京通州区建成全亚洲最大的呼叫中心基地,实现产险电销年度保费收入突破100亿元,销售人力突破1万人。

招聘岗位:车险电销专员

岗位职责:

1、完全凭借公司提供的高潜力客户名单,开展电话行销业务;

2、纯粹电话沟通方式,无需外出,无需与客户见面;

3、为客户提供快速、准确与专业的咨询和保险服务。

任职要求:

1、全日制大学专科及以上学历;

2、擅于学习,习惯于独立思考解决问题;

3、勤奋踏实,愿从基础岗位做起;

4、曾在院级及以上学生会担任过干部者优先;

 

工作地点:北京/成都

工作时间:综合工时制,周一至周五上班

食宿信息:

公司有员工食堂,供应早、中、晚三餐,费用自理;

公司提供3个月周转房住宿.

薪酬福利:

应届毕业生以实习生身份入职,取得毕业证后可成为正式员工;

享受国家规定的社保、公积金等福利。入职后薪酬分以下几个阶段:

 

见习期(3个月)薪资:底薪2000+业绩提奖+业绩奖金+临时激励;

转正后薪资:底薪1800 -- 3700+业绩提奖+业绩奖金+临时激励+管理津贴(TL及以上级别);

入职三个月平均薪资:3500

入职六个月平均薪资:5000

 

其它福利:

岗前带薪培训及各种不定期带薪培训机会,完善的晋升机制;

签订阳光财产保险正式劳动合同,享受五险(非京籍四险)一金;

5 - 15天带薪年假,五天工作制,无倒班,国家法定节假日;

各项临时激励奖金,阳光内部福利,丰厚的年终奖,各种免费国内外旅游机会;

联系方式:

联系人:付女士  联系电话:010-81593236

邮箱: fuli-phq@sinosig.com

 

阳光保险集团公司简介      

阳光保险集团股份有限公司是国内七大保险集团之一,由中国石油化工集团公司、中国南方航空集团公司、中国铝业公司、中国外运长航集团有限公司、广东电力发展股份有限公司等大型企业集团于2005年发起组建,注册资本金45.6亿元人民币。公司股东实力强大,涉及行业广泛,股权结构合理,符合现代企业制度。目前拥有阳光财产保险股份有限公司和阳光人寿保险股份有限公司等多家专业子公司。

阳光保险充分发挥集团优势,有效整合产、寿险等保险资源,不断研究和开发满足客户各种保障需求的新型保险产品,着力打造强大的市场拓展能力、卓越的客户服务能力、杰出的风险管控能力和专业的资产管理能力,不断探索以客户为中心的经营模式,努力为客户提供优质稳定的服务。

五年来,阳光保险集团累计承担社会风险超过20万亿元,累计支付各类赔款超过110亿元,创造就业机会9.5万多个,上缴税收36亿多元,累计为2700多万个客户提供保险保障。截至2010年底,集团当年保费收入超过257亿元,行业排名第8位,集团总资产突破400亿元。
阳光财产保险,成立于2005728日,是主要经营财产保险业务的全国性保险公司。2010年,阳光财产保险年度保费收入突破100亿元。截止201011月,保费收入位列52家产险公司第七位。目前已有34家分公司开业,三四级分支机构1000多家。

阳光人寿保险,成立于20071217日,是主要经营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等一切人身险业务的全国性专业寿险公司。2010年,阳光人寿年度保费收入突破150亿元。截至201011月,保费收入位列59家寿险公司第八位。目前已有23家分公司开业,三四级分支机构300多家。

公司成立以来,阳光保险积极担当社会责任、致力公益事业。在雨雪冰冻灾害、“5.12”汶川地震、青海玉树“4·14”地震、海南洪涝灾害等一系列重大事件中发挥了金融保险企业应尽的社会责任。

由于经营管理的良好表现和优秀的企业文化建设,阳光保险先后获得:百佳中华儒商、五十强人民信赖品牌、十强保险行业竞争力品牌、亚洲500最具价值品牌、亚洲十大最具影响力品牌、中国最佳商业模式前三甲、中国公益50强、最佳企业文化奖、中国金融企业慈善榜保险业突出贡献奖、中国服务业企业500强、理赔最迅速保险公司、中国红十字勋章、金融行业首家全国企业文化示范基地、最佳成长性保险公司等多项荣誉,公司品牌形象不断提升。

董事长兼总裁张维功先生先后获得:中国金融年度人物、中国保险年度人物、中国十大人民尊敬企业家、中国保险业十大年度人物、中国十大创业领袖、亚洲品牌十大最具影响力人物、中国品牌建设优秀企业家、“新中国60年中国保险60人”、“新中国60年中国金融60人”、全国优秀企业家等荣誉。


   
  • 上一个信息公开:
  • 下一个信息公开:
  •  
     
    Copyright 2010-2011 博山区人力资源和社会保障局(www.bsqhrss.gov.cn) 鲁ICP备15026279号
    地址:山东省淄博市博山区峨嵋山路20号 邮编:255200 电话:0533-4250651
    技术支持:博山通力电脑复印机设备公司

    安全狗网站安全检测