固顶通知公告2017年淄博市事业单位
固顶通知公告2017年淄博市事业单位
固顶通知公告2017年淄博市事业单位
固顶通知公告公   示
固顶通知公告2016年博山区审计局村
固顶通知公告2016年淄博市事业单位
固顶通知公告关于做好我区2016年度
固顶通知公告博山区审计局关于选聘
固顶通知公告关于博山区基本医疗保
固顶通知公告关于做好我区2016年度
邮 箱 登 录
用户名:
密  码:
关键词:
 
   
 
固顶信息公开企业人才需求调查表  
固顶信息公开冬季人才招聘大会邀请
固顶信息公开张店区市政公司公开招
固顶信息公开淄博市创业促进会、YB
  您现在的位置: 淄博市博山区人力资源和社会保障网 >> 信息公开 >> 信息公开正文
 
淄博市创业促进会、YBC淄博创业办公室简介
作者:佚名    信息公开来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-5-30

 

淄博市创业促进会、YBC淄博创业办公室在市委、市政府领导的关心、重视和支持下,于2010年10月份正式揭牌成立。淄博市创业促进会是组织社会各界、特别是工商业界热心公益事业、志愿为创业和就业服务的人士自愿结成的社团法人组织。本会的宗旨是贯彻党和政府“以创业促进就业”的方针,促进政府、企业和公益组织之间的合作,整合社会资源,组织动员社会各界,特别是工商业界的力量,筹募创业扶持资金、搭建创业服务平台,开展“扶持创业、促进就业”活动,为创业青年提供无利息、无抵押、免担保的启动资金扶持和“一对一”导师辅导,帮助青年迈开成功创业的第一步。扶持的对象是处于失业或待业状态、具有很好的商业点子和创业激情、缺乏商业经验及筹措不到资金的人员。

根据周清利市长对市创业促进会提出的“要把扶持青年创业作为创业型城市建设的重点,尽力帮助他们破解创业难题,努力通过青年创业带动全民创业和明确目标,健全制度,完善机制,规范运作,真正建成扶持创业的平台,企业奉献爱心、承担社会责任的载体,成为全市创业者特别是青年创业者认可的品牌”的要求,市创业促进会通过积极工作,目前已为部分创业青年发放了扶持资金,并配备了“一对一导师”,同时帮助创业青年解决创业过程中的难题。

扶持青年创业的条件是:(1)年龄在18-35周岁、本市户口;(2)有工商营业执照且不超过一年,有经营场地以及您是企业经营管理负责人;(3)无任何犯罪记录,无重大疾病;(4)从事的经营活动不涉及污染环境的、浪费能源的、暴力色情的、涉及宗教迷信活动、中国政府明令禁止的项目。符合以上条件,经过严格考察和评审,均可以申请到无利息、无抵押、免担保的三万到五万元的贷款。

如果您需要申请,请登录:ybc6789@163.com 密码:111111

下载相关表格认真填写。

淄博市创业促进会咨询电话:0533-2793066 QQ群:176981342 (验证消息请注明YBC);地址:淄博市陶瓷科技城国际会展中心二楼人力资源市场东大厅2019(博山创业服务站地址:博山区文化宫院内;电话:4251654)


   
  • 上一个信息公开:
  • 下一个信息公开:
  •  
     
    Copyright 2010-2011 博山区人力资源和社会保障局(www.bsqhrss.gov.cn) 鲁ICP备15026279号
    地址:山东省淄博市博山区峨嵋山路20号 邮编:255200 电话:0533-4250651
    技术支持:博山通力电脑复印机设备公司

    安全狗网站安全检测